Tentação sueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de batatas
  • 2 latas de sardinha ou atum em pedaços
  • 1 ou 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
  • manteiga o suficiente para dourar a cebola
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas em água e sal Corte em rodelas mais ou menos grossas Escorra Em uma frigideira frite a cebola na manteiga Misture o creme de leite com leite e tempere com sal e a pimenta,e coloque sobre as camadas,leve ao forno para gratinar.
  2. Bom apetite Unteum pirex e arrume alternadamente uma camada de batatas,cebolas,atum A última canada deve ser.

Receita indicada por Sandra Moraes
Tags: Sardinha em lata, Pimenta do reino, Atum, Peixe, Gratinados, Suécia, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer