Tentação de morango e sonho de falsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tentação de morango e sonho de falsa
Tentação de morango e sonho de falsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)
  • 1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema (opcional)
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de Martini Bianco
  • 5 Sonhos de Valsa picados
Como fazer
  1. Diluir o amido de milho no leite Levar ao fogo com o leite condensado e a gema Mexer até ferver e ficar cremoso Desligar e acrescentar o creme de leite e a gelatina hidratadacom as 2 colheres de água e dissolvida em banho-mariaou no microondas Misturar bem Deixar esfriar Reservar Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini Quando levantar fervura desligar para não amolecer demais os morangos Desprezar o líquido Deixar esfriar Montagem Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini Cobrir com o creme Levar para gelar por umas 2 horas Colocar os morangos Espalhar o sonho de valsa picado Decorar a gosto Levar para gelar Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.
  2. Pode substituir o martini e umedecer os biscoitos em leite ou refrigerante e se não gostar pode retirar o Martini da cobertura.

Receita indicada por fabiana rodrigues
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Frutas e Compotas, Doces, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Açúcar, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer