Tentação de Coco

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Tentação de Coco
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Ingredientes
  • 2 caixas ou latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado desidratado sem açúcar (flocos graúdos)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó
  • 8 colheres (sopa), rasas, de açúcar
Como fazer
  1. Colocar 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela e deixar dourar (caramelo bem claro para que não fique amargo).
  2. Coloque o caramelo em um refratário de vidro (redondo: 24 cm de diâmetro ou retangular 23cm x 33cm)e forre toda sua superfície.
  3. Juntas o leite condensado, o coco, as gemasdos ovos (separe as claras, e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  4. Após colocar esta mistura no refratário, sobre o caramelo, levar ao forno (180°C), pré-aquecido.
  5. Deixar 25 minutos, até ficar consistente e dourado.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. Deixe o forno ligado.
  8. Bata as clarasna batedeira até ficar em ponto de neve, acrescente as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até ponto de merengue.
  9. Coloque sobre a mistura de coco que estava no forno, salpique canela em pó por cima do merengue e leve ao forno novamente para dourar.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Juliana Torrada
Tags: Cozinha Internacional, Canela em Pó, Tortas doces, Sem Glúten, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Canela, Coco Ralado, Portuguesa
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