Tentação de Chocolate (sem farinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 Ovos
  • 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
  • 8 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
  • 100 gr de Coco Ralado
  • Cobertura
  • 500 ml de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 xícara (chá) Achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
  2. Adicione os ovos um a um.
  3. Envolva bem.
  4. Misture o achocolatado e o fermento em pó.
  5. Por fim, envolva o coco ralado.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Unteuma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  8. Verta o preparado e leve ao forno.
  9. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
  10. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
  11. Espalhe este creme por cima do bolo.
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate, é muito saboroso.
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Achocolatado em pó, Amido De Milho, Receitas de bolo de chocolate, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Bolos, Sem farinha, Receitas com Chocolate, Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer