Tentaçao de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 chav de leite
  • 100g de manteiga, amolecida
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 chav de farinha de trigo
  • 1 chav de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 500g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, excepto o fermento em pó, na batedeira.
  2. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
  5. Para a cobertura: Derreta em banho-mariao chocolate com a manteiga e a água.
  6. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.
livro de receitas


Receita indicada por isabel silva
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer