Tentação de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tentação de Chocolate
Tentação de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100g de coco ralado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 ovos
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
  2. Adicione os ovos, um a um.
  3. Envolva bem.
  4. Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.
  5. Por fim, junte o coco ralado.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Unteuma forma com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte-o também.
  8. Coloque a massa e leve ao forno.

Cobertura

  1. Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e o açúcar.
  2. Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado.
  3. Depois dissolva o amido no leite reservado e leve novamente ao fogo, até engrossar (mas não muito).
  4. Espalhe este creme por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odineia santos
Tags: Culinária Popular, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Achocolatado em pó, Papel manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Amido De Milho, Açúcar, Receitas com Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer