Tender

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Ingredientes
  • 1 TENDER DE CERCA DE 3,5 A 4 KG
  • 1/2 xic. de mostarda
  • 1/2 copo americano de conhaque
  • 1 copo americano de licor de laranja (ou suco de maracujá concentrado)
  • 2 XIC. DE ÁGUA
  • 1 copo de geléia de laranja ( ou maracujá)
  • Para decorar-
  • 4 laranjas cortadas em rodelas finas
  • 10 cerejas em calda
Como fazer
  1. Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.
  2. Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.
  3. Cubra a assadeira compapel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos.
  4. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.
  5. Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.
  6. Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas.
  7. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos).
  8. Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.
Rende- 12 porções
Tempo- 3 horas
Calorias por porção- 260


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Licor de laranja, Conhaque, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Laranja, Suco de Maracujá, Carne, Pratos principais, Geléia de laranja
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