Tender Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender Natalino
Tender Natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tender médio
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de suco abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de glucose de milho
  • 1/2 xícara de chá de açucar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Cravo da índia a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  2. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.
  3. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  4. Faça cortes diagonais no tender e besuntecom a mistura.
  5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
  6. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.
  7. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.
Fonte: Sua receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Abacaxi, Açúcar Mascavo, Laranja, Glucose de milho, Molho inglês, Açúcar, Pratos principais, Cravo da Índia, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Carne, Receitas de Tender
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos.

obrigada.

silvia - em 21/12/2012
Vídeos - Como Fazer