Tender Natalino

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Tender Natalino
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 100 gr de uva passa
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.
  2. Acrescente as passas e a maçã.
  3. Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve.
  4. Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.
  5. Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.
  6. Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.
  7. Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.
  8. Deixe assar com aproximadamente 1 hora.
  9. Abra o papel alumínio e deixe dourar.
  10. Decore com frutas da época.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Uva passa, Culinária Popular, Tender bolinha, Receitas de Tender, Carne, Nozes, Maçã verde, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Natal
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Delicioso e decorativo. Depois de recheado, regue com suco de 1 limão, suco de 1 laranja, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de shoyu. Fica mais molhadinho e acentua o sabor da carne.

naína - em 28/12/2006
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brisolinha - em 01/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

tender


adorei!!! é muito facíl

paula danielle - em 31/12/2010
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Tender Natalino


Vou fazer este Tender para o dia de meu aniversário(31/12). Vou acrescentar uma das sugestões do molho, para que não resseque por fora.

Mena - em 25/12/2010
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Ione - em 24/12/2006
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Milton - em 05/06/2006
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Eu colocaria suco de laranja com mel para assar, desta forma evitaria o ressecamento do prato.

maria feijo - em 22/12/2005
Vídeos - Como Fazer