Tender Light

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Tender Light
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • Molho
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de água
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
Como fazer
  1. Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
  2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal.
  3. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  4. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Montagem

  1. Corte a parte superior do tender e reserve.
  2. Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
  3. Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Carne, Pratos principais, Cozinha Saudável, Tender bolinha, Sem Glúten, Diet, Receitas com Suco de Fruta, light, Iogurte desnatado, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Mostarda, Receitas Saudáveis, Suco de limão, Culinária Light, Grãos de mostarda
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????????


Adorei!!

thais souza - em 28/12/2014
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Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.

Valter Ferreira de Mello - em 18/12/2009
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Ótimo


Além de ser fácil de fazer, é gostoso e pouco calórico !! A academia agradece.. rss o/

- em 19/04/2012
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dúvida


Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

alice - em 04/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alice;

Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar.

Um abraço!

Equipe CyberCook.
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