Tender Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 6 fatia(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 12 unidade(s) de cereja
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light derretida(s)
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
Como fazer
  1. Com uma faca, risque o tender, formando losangos na sua superfície e espete os cravos.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até que fique cremoso.
  3. Despeje sobre o tender.
  4. Asse em forno quente até dourar, regando de vez em quando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Cravo da Índia, Culinária Popular, Pratos principais, Tender bolinha, Culinária Light, Abacaxi, Receitas Saudáveis, Carne, Margarina light, light, Margarina, Molho inglês, Adoçante, Cereja, Cozinha Saudável, Brasileira, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer