Tender Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender Fácil
Tender Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • cravos da índia
Como fazer
  1. Faça cortes em losangos ou quadrados em todo o tender.
  2. Espete cravos nas junções dos cortes.
  3. Coloque em uma assadeira e besuntecom a mistura de mel, mostarda e azeite.
  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. No dia seguinte cubra com papel alumínio e deixe em forno pré-aquecido por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar, regando com o molho que se formou na assadeira.
  7. Retire da assadeira.
  8. Coloque em um prato e decore a gosto, servindo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Carne, Receitas de Tender, Culinária Popular, Receitas Fáceis, Brasileira, Tender bolinha, Receitas de Natal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer