Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

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Ingredientes
  • 1 kg de tender de peru
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.
  2. Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  3. Retire o papel e deixe dourar.

Molho

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola.
  2. Refogue até a cebola murchar.
  3. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água.
  4. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume.
  5. Retire do fogo.

Montagem

  1. Fatie a carne e regue com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de abacaxi, Azeite, Receitas de Natal, Mel, Maracujá, Pratos principais, Polpa de Frutas, Laranja, Aves, Polpa de maracujá, Suco de laranja, Receitas de Tender, Receitas de Peru, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Abacaxi, Azeite de oliva, Carne
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Ótima


Fiz esta receita para o natal com Tender bolinha e ele ficou super macio e molhadinho, o molho agridoce também ficou ótimo, todos adoraram!!! Parabéns.

Bia - em 26/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso e fácil


Dei uma adaptada à receita, rs. O tender foi o tradicional, joguei frutas em volta ao levá-lo para assar e ao invés de colocar suco de laranja no molho, coloquei um pouco do molho da marinada do tender. Ficou ótimo, fiz na ceia de Natal e não sobrou nada, rsrs.

Vivis Marques - em 26/12/2008
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