Tender de Peru ao Molho de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tender de peru (+/- 1,2 kg.)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xicaras de suco de ameixa
  • 1 colher (sopa) de açucar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho ingles
  • sal a gosto
  • cravos e ameixas para decorar
Como fazer
  1. Faça cortes cruzados na superficie do tender e espete cravos no encontro dos cortes.
  2. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xicara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno medio (180º) pre aqucido por 50 minutos.
  4. Remova o papel aluminio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.
  5. MOLHO: Misture o restante do suco de ameixa, o açucar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho ingles. tempere com sal e leve ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar.

Tags: Sal, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Margarina light, Amido De Milho, Aves, Margarina, Pratos principais, Ameixa, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer