Tender de Natal...

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Ingredientes
  • 1kg de tender
  • 1/4 de xicara de cha de mel
  • 1 xicara de cha de suco de laranja
  • 1 xicara de cha de vinho branco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 6 colheres de sopa de calda de abacaxi
  • Flor comestivel e alecrim, o bastante para decorar
  • Cravo da india para decorar
Como fazer
  1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
  2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  3. Deixe marinarpor mais ou menos 12 horas.
  4. Logo apos, coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  5. Retire a assadeira do forno.
  6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a superficie com o mel.
  7. Coloque o tender no forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada tres minutos com o liquido da marinada, ou ate que a superficie fique dourada.
  8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na superficie.
  9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
  10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.
Retirada do site Receitas Com Carinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alecrim, Abacaxi, Suco de laranja, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi em calda, Laranja, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Flores comestíveis, Cravo da Índia, Pratos principais
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