Tender de Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de presuntada
  • 1 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Coloque a carne em um refratário pequeno.
  2. Faça cortes com a faca sobre a parte que ficará do lado de cima, formando losangos.
  3. Em cada cruzamento dos cortes, coloque um cravo.
  4. Despeje o suco de laranja.
  5. Leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja bem quente.
  6. Retire, regue com o molho e coloque o abacaxi no refratário em volta da carne, voltando ao forno por mais 8 minutos.
  7. Sirva acompanhado de pêssegos em calda ou salada de batata com maionese.

Cozinha:
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Cravo da Índia, Carne, Laranja, Abacaxi, Pratos principais, Presuntada, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer