Tender de Chester com mousse de kiwi

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Ingredientes
  • Tender
  • Ingredientes
  • 01 Tender Chester Perdigão
  • 01 xícara (café) de licor de menta
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • cravos
  • Mousse de kiwi
  • Ingredientes
  • 08 unidades de kiwi
  • 02 envelopes de gelatina sem sabor
  • 03 colheres (sopa) de licor de kiwi
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 01 xícara (café) de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • gotas de anilina verde
Como fazer
  1. Tender Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
  2. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Mousse Descasque os kiwis, processe e peneire.
  6. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver.
  7. Desligue e deixa esfria.
  8. Acrescenta o creme de leite e o licor.
  9. Misture bem.
  10. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida.
  11. Mistura com o kiwi.
  12. Unteforminhas com óleo e despeja o mousse.
  13. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Receita indicada por João Sena
Tags: Mousse, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Creme de Leite Fresco, Kiwi, Pratos principais, Receitas de Mousse, Anilina, Chester, Licor de menta, Aves, Creme de Leite, Licor de kiwi
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