Tender com Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 350 ml de suco de laranja
  • 100 gr de uva passa
  • 1 unidade(s) de repolho roxo em tiras
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Coloque o tender em uma travessa refrataria.
  2. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas.
  3. Leve ao forno por 25 minutos.
  4. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho.
  5. Acrescente o vinho tinto e o açúcar.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.
  7. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato.
  8. Coloque o molho por cima.
  9. Guarneça com o repolho.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Tender bolinha, Suco de laranja, Açúcar, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Uva, Vinho branco, Manteiga, Cravo da Índia, Vinho tinto, Carne, Uva passa, Repolho roxo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer