Tender com Mostarda e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de tender semi-desossado
  • quanto baste de cravo-da-índia para decorar
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 copo(s) de suco de abacaxi
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de abacaxi em fatias
Como fazer
  1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
  2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
  3. Acomode numa assadeira.
  4. Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
  5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
  8. E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira.
  9. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Receitas de Natal, Molho inglês, Abacaxi, Carne, Mostarda, Pratos principais, Receitas de Tender, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre branco, Cravo da Índia, Suco de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer