Tender com molho picante de pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tender
  • 6 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho tabasco
  • 300 g de pêssegos em calda
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  2. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
  4. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem.
  5. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal.
  6. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne, Alho, Sal, Receitas de Tender, Pêssego, Azeite, Pratos principais, Receitas de Natal, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer