Tender com molho de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 QUILOS DE TENDER ( + OU- )
  • Caramelo : 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • gotas de limão
  • Suco de frutas:
  • 1 abacaxi pequeno ou 1/2 grande
  • 2 maçãs sem casca e sem sementes
  • suco de 2 laranjas pêra
  • 6 metades de pêssego em calda
  • 1/2 xic da calda do pêssego.
Como fazer
  1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora virando de vez em quando.
  2. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura.
  3. Tire da panela e deixe escorrer.
  4. Faça a calda de caramelo bem clarinha.
  5. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água.
  6. Assim que amarelar já pode jogar.
  7. Coloque numa assadeira e por cima o tender.
  8. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  9. No liquidificador bata um molhocom as frutas Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  10. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Receita indicada por Madalena Saifi
Tags: Açúcar, Pêssego, Caramelo, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Pêra, Laranja, Abacaxi, Pratos principais, Pêssego em calda, Receitas de Tender, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer