Tender com molho de frutas

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Ingredientes
  • Tender com molho de frutas ( receita de familia
  • (Enviado em: 26/11/07 13:10 IP: 201.67.180.224)
  • tamanho da letra
  • Não troco essa receita por nenhuma outra. É o
  • tender da Tia Noemia
  • Tire o couro do Tender e coloque em um
  • caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora
  • virando de vez em quando.
  • Um tender de 2 quilos dá folgado para 10 pessoas .Se
  • fizer de bolinha é o mesmo processo.
  • Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco
  • da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
  • Faça uma calda de caramelo bem
  • clarinha com:
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de água e gotas de limão.
  • Não deixe o açúcar queimar
  • para jogar a agua. Assim que amarelar já pode jogar.
  • Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu
  • prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com
  • boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  • No liquidificador bata o seguinte molho:
  • 1 abacaxi pequeno ou 1/2 grande
  • 2 maçãs sem casca
  • caldo de 2 laranjas pera
  • 6 metades de pêssego em calda
  • 1/2 xic da calda do pêssego.
  • Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando
  • durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  • Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho
  • á parte.
  • OBS: Como tenho uma filha diabética eu asso sem o
  • caramelo (uso manteiga ) e coloco pêssegos em calda
  • diet.
  • Quando tenho poucas pessoas para a
  • refeição faço com tender de bolinha.
  • Cuidado para não beber a vitamina em vez de
  • colocar na carne, he..he..he..
  • Abraços
  • Madalena Saifi (madalena)
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pêssego em calda, Caramelo, Calda de caramelo, Pêra, Carne, Receitas de Natal, Açúcar, Laranja, Abacaxi, Pêssego, Pratos principais, Receitas de Tender
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