Tender com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender com manga
Tender com manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tênder com cerca de 2 Kg
  • Cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 mangas aden
Como fazer
  1. Risque o tênder com uma faca, formando losangos.
  2. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.
  3. Misture a margarina e o açúcar mascavo.
  4. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.
  5. Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água.
  6. Coe e despeje sobre o tênder.
  7. Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.
  9. Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.
  10. Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Manga, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Açúcar, Pratos principais, Carne, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer