Tender com Laranja e Pêssego

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 2 litro(s) de suco de laranja
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de abobrinha cozida(s)
  • quanto baste de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 L de suco de laranja e o vinho branco.
  2. Leve ao forno por 20 minutos.
  3. A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego.
  4. Leve ao fogo para reduzir.

Acompanhamento

  1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos.
  2. Junte o arroz cozido e reserve.

Montagem

  1. Fatie o tender e cubra com o molho.
  2. Sirva com o arroz de legumes e decore com o pêssego.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Abobrinha, Receitas de Natal, Pêssego, Suco de laranja, Tender bolinha, Pratos principais, Cravo da Índia, Laranja, Pimentão verde, Vinho branco, Cenoura, Óleo de soja, Arroz, Receitas de Tender, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Pêssego em calda
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