Tender com Guaraná e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de tender bolinha
  • 1 litro(s) de refrigerante de guaraná
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 100 gr de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver.
  2. Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente.
  3. Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo.
  4. Depois, besunteo tender com o mel.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
  6. Na metade do tempo espalhe a margarina.
  7. Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas com refrigerante, Pratos principais, Margarina, Receitas de Tender, Tender bolinha, Receitas de Natal, Cravo da Índia, Carne, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer