Tender com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em rodelas
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 125 gr de cereja em conserva
  • 200 ml de gin
  • 1 copo(s) de água
  • 350 gr de glucose de milho
Como fazer
  1. Retire a casca do tender com cuidado.
  2. Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água.
  3. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água).
  4. Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  5. Pincele a glucose de milho sobre o presunto.
  6. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo).
  7. Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  8. Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  9. Volte ao forno por 20 minutos.
  10. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Cozinha:
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Gin, Receitas de Tender, Abacaxi em calda, Carne, Pêssego em calda, Tender bolinha, Pratos principais, Cereja em conserva, Cravo da Índia, Abacaxi, Glucose de milho, Receitas de Natal, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer