Tender com Champignon

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Ingredientes
  • 200 gr de tender bolinha assado(s)
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Escalde rapidamente o brócolis, escorra, pique bem e reserve.
  2. Numa frigideira, esquente a manteiga e junte o tender em cubos, o brócolis e os champignons.
  3. Refogue um pouco.
  4. Junte o creme de leite e deixe apurar até encorpar.
  5. Coloque o macarrão cozidonuma travessa e polvilhe um pouco de queijo ralado.
  6. Regue com o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Champignon, Champignon fresco, Queijo ralado, Brócolis, Receitas de Natal, Espaguete, Manteiga, Receitas de Tender, Cogumelos, Pratos principais, Tender bolinha, Carne, Creme de leite fresco
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TENDER DE ONTEM


Como disse no comentário anterior, repeti a receita em 26/12/09 e acrescentei azeitonas pretas picadas e troquei o creme leite fresco pelo de latinha. Ficou show - adoreiiiiiii

Bjs,

Vivi

Vivi - em 27/12/2009
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TENDER DE ONTEM


Eu fiz esta receita em 2008 e ficou maravilhosa, fácil, e muito saborosa.

os ingredientes combinam entre si. hj em 26/12 de 2009 vou repetir a dose. Experimentem tenho certeza q vão gostar.

Um maravilhoso 2010!

Vivi

Vivi - em 26/12/2009
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