Tender com Capelli d'angelo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 1 unidade(s) de abacaxi em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de água
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
  • quanto baste de fios-de-ovos para decorar
  • 100 gr de capelli d'angelo
Como fazer
  1. Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve.
  2. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos.
  3. Descarte o miolo do abacaxi.
  4. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  5. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  6. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.
  7. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  9. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  10. Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Abacaxi, Açúcar, Tender bolinha, Receitas de Tender, Cabelo de Anjo, Capelli dangelo, Pratos principais, Massas, Carne, Fios de ovos, Cereja em conserva, Receitas de Natal
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