Tender com calda de abacaxi

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Ingredientes
  • Tender
  • Ingredientes
  • 01 Presunto Tender suíno desossado Perdigão
  • 01 xícara (chá) de vinho rosé
  • 01 colher (chá) de cravo moído
  • 01 colher (chá) de noz-moscada
  • 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 01 xícara (chá) de água
  • Calda
  • 01 envelope de mistura para calda de abacaxi (anexo )
  • 03 cravos da índia
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  4. À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem.
  5. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem.
  6. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco, Receitas de Tender, Noz moscada, Receitas de Natal, Pratos principais, Abacaxi, Presunto, Carne
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