Tender Com Baunilha e Pimenta da Jamaica...

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Ingredientes
  • 1 tender bolinha
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda (dijon - se possivel)
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1/2 colher de cafezinho de pitada de pimenta da jamaica em po
  • Molho:
  • 100ml de vinho branco
  • 1 xicara de cha de caldo de frango
Como fazer
  1. Misture o mel com a mostarda, a baunilha e a pimenta e reserve.
  2. Faça cortes na superficie do tender formando quadrados ou losangos.
  3. Coloque o tender em uma assadeira, besuntecom metade da mistura de mel e cubra a assadeira com papel laminado.
  4. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 30 minutos.
  5. Retire o laminado, besunteo tender com a outra metade da mistura e deixe no forno por mais 25 minutos.
  6. A cada 10 minutos regue o tender com o caldo que se formar na assadeira.
  7. Se o caldo começar a escurecer demais coloque um pouco de agua na assadeira para nao queimar.
  8. Molho: Retire o tender da assadeira e reserve.
  9. Coloque a assadeira sobre o fogo e junte o vinho branco que o caldo do assado se solte.
  10. Coloque o caldo que ficou na assadeira em uma panelinha e junte o caldo de frango.
  11. Deixe ferver e reduzir pela metade.
  12. Corrija o sal e se desejar acrescente um pouco mais de mel e mostarda.
  13. Para Servir: Sirva o tender com o molho à parte e com fios de ovos ou frutas.
  14. Dica: Coloque as frutas em uma compoteira ou prato separado.
  15. Assim, o tender tem durabilidade maior (caso sobre).
  16. Acompanha arroz e farofa.
  17. No dia seguinte, coma com paozinho frances.
Retirada do blog: Aromas e Sabores.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Frango, Carne, Tender bolinha, Pratos principais, Receitas de Tender, Pimenta da jamaica, Pimenta, Baunilha, Receitas com Caldo, Receitas de Natal
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