Tender clássico com pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 GR. DE KARO
  • Cravo-da-índia
  • 1 kg de tender
  • Suco de 1 dúzia de laranjas
  • 5 pessegos cortados ao meio sem caroço e pele
  • CALDA- 1 XIC. DE ÁGUA E 1 1/2 XIC. DE AÇUCAR
Como fazer
  1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinandode um dia para outro.
  2. No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.
  3. Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.
  4. Coloque em uma bandeja e decore a gosto.
  5. Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
  6. CALDA- leve a água e o açucar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.
  7. Acrescente os pessegos e deixe cozer por 2 minutos.
  8. Sirva com a calda.
Se desejar, pode usar frutas industrializadas em calda.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Pêssego, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Cravo da Índia, Carne, Receitas de Tender, Laranja, Glucose de milho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer