Tender califórnia com chutney de abacaxi

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Ingredientes
  • kg de tender
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 6 colheres (sopa) de calda de abacaxi
  • Flor comestível, alecrim e cravo-da-Índia o quanto baste para decorar
Como fazer
  1. Coloque suco de laranja, vinho branco, calda de abacaxi em um recipiente, acrescente o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  2. Deixe marinarpor no mínimo 12 horas.
  3. Retire o tender da marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno e besuntetoda a sua superfície do tender com o mel.
  5. Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada ou até que a sua superfície fique dourada.
  6. Retire o tender do forno, faça alguns cortes na sua superfície formando losangos e espete um cravo na ponta de cada losango.
  7. Coloque o tender no centro de um prato, distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor, coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi, enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Flores comestíveis, Receitas de Natal, Suco de laranja, Receitas de Tender, Pratos principais, Alecrim, Carne, Cravo da Índia, Laranja, Abacaxi em calda
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