Tender bolinha com glacê de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender bolinha com glacê de mostarda
Tender bolinha com glacê de mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tender bolinha médio
  • 3 colheres de mostarda (sopa)
  • 2 colheres de melado (sopa)
  • 1 colher de mel (sopa)
  • cravos a gosto para decorar
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais em toda a superfície do tender para formar um xadrez.
  2. Em cada cruzamento de linhas, finque um cravo.
  3. Misture todos os ingredientes e pincele o tender.
  4. Leve ao forno médio préaquecido por 30min.
  5. Retire do forno e corte - o em fatias finas.
  6. Sirva quente acompanhado de cenouras refogadas.

Receita indicada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Tags: Receitas de Glacê, Mostarda, Pratos principais, Melado, Tender bolinha, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer