Tender ao Molho Dourado

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Ingredientes
  • 1 tender
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • molho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
Como fazer
  1. Tempere o tender com o azeite, e o vinho.
  2. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.
  5. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  6. Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela.
  7. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal.
  8. Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha.
  9. Derrame sobre o tender e sirva.

Receita indicada por Suzana Flores
Tags: Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Louro, Margarina, Receitas de Natal, Suco de laranja, Carne, Sal, Cebolinha, Vinho branco seco, Molho inglês, Receitas de Tender, Margarina sem sal, Azeite, Amido De Milho
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szn - em 20/12/2007
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