Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Laranja e Mel

Tender ao Molho de Laranja e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

495,09 kcal

Nathália

Receita enviada por Nathália

Em 26/12/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte todo o Tender em rodelas de mais ou menos 1cm de espessura e numa forma untada com margarina, arrume os pedaços do tender para que não fique muito entulhados (pode colocá-los em formato de leque)

  • 2. Com um pincel, passe margarina por cima deles e reserve.

  • 3. Jogue um pouco do molho em toda a extensão do Tender e tampe com um papel alumínio para não ficar seco.

  • 4. O Tender fica aproximadamente 1 h no forno, (ou até os pedaços começarem a se enrugar) e nesse período vá colocando mais do molho aos poucos, para ele pegar bem o gosto.

  • 5. Depois de pronto, coloque-os em uma bandeja, despeje o molho que ficou na forma por cima dos pedaços do Tender.

  • 6. Pode enfeitar como quiser.

Molho

  • 1. Em uma tigela, coloque o suco coado das duas laranjas, o mel, a mostarda e o molho inglês e mexa até que tudo esteja bem homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários