Tender ao molho de Laranja e Mel.

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Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
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Ingredientes
  • 1 kg de Tender bolinha
  • Margarina
  • Molho
  • 2 laranjas grandes
  • 3 colheres (sopa) de Mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Corte todo o Tender em rodelas de mais ou menos 1cm de espessura e numa forma untada com margarina, arrume os pedaços do tender para que não fique muito entulhados (pode colocá-los em formato de leque) Com um pincel, passe margarina por cima deles e reserve.
  2. Jogue um pouco do molho em toda a extensão do Tender e tampe com um papel alumínio para não ficar seco.
  3. O Tender fica aproximadamente 1 h no forno, (ou até os pedaços começarem a se enrugar) e nesse período vá colocando mais do molho aos poucos, para ele pegar bem o gosto.
  4. Depois de pronto, coloque-os em uma bandeja, despeje o molho que ficou na forma por cima dos pedaços do Tender.
  5. Pode enfeitar como quiser.

Molho

  1. Em uma tigela, coloque o suco coado das duas laranjas, o mel, a mostarda e o molho inglês e mexa até que tudo esteja bem homogêneo.
Se você achar que está muito doce, pode adicionar um pouco mais de mostarda e o molho inglês. Vai do seu gosto.
O molho não fica grosso. Quando você deixa ele no forno com o tender, ele dá uma leve encorpada.
Essa receita fica ótima no Tender, pois ele tem um sabor forte e a laranja junto com o mel consegue equilibrar um pouco dos dois sabores. Muito bom para comer no dia seguinte também, fazendo algum sanduíche ou até mesmo como petisco. E você vai notar que, depois que ele fica gelado, o molho vira uma espécie de geleia, muito bom!!!

Bom, espero que gostem.


Receita indicada por Nathália
Tags: Molho inglês, Receitas de Natal, Sal, Carne, Laranja, Tender bolinha, Receitas de Tender, Pratos principais
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