Tender ao Molho de Laranja e Mel...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de tender bolinha fatiado
  • 150ml de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de mel
  • O quanto baste de sal
  • O quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
Como fazer
  1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pre aquecido, somente para dourar levemente.
  2. Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal, a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Descarte os ramos de ervas.
  7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.
Retirada do site Receitas Com Carinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Receitas de Tender, Carne, Suco de laranja, Pimenta do reino, Receitas de Natal, Tender bolinha, Azeite, Tomilho, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Alecrim, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer