Tender ao Molho de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender ao Molho de Framboesa
Tender ao Molho de Framboesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 300 gr de framboesa congelada(s)
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  2. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  3. Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
  4. Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  6. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  7. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  8. Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Pratos principais, Carne, Mel, Framboesa, Molho, Vinho tinto, Receitas de Natal, Tender bolinha, Receitas de Tender, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita fácil de fazer e com um sabor delicioso.

macna - em 24/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito Bon


Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.

Fabiano - em 26/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

Molho


Gostaria de saber se eu posso substituir as framboesas congeladas por geleia de framboesa e qual a quantidade necessária de geleia.

Maisa - em 12/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maisa

Boa tarde!

Pode usar 200 gr de geléia de framboesa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Huuummm Delícia


Essa receita é muito boa, nota 10,0! Muito fácil para preparar.

queridasreceitas - em 15/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

CEBOLA


Tenho alergia a cebola, posso usar alho ???? Ou nao usar cebola???

Roberto - em 27/11/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Roberto

Boa tarde,

Voce pode estar utilizando o alho nessa receita, mas com menor quantidade do que a cebola. Se colocar muito alho, o gosto de alho vai ficar muito acentuado.

Um abraço!

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Hum deu água na boca.

AnaLu - em 20/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

e se eu fizer o molho de amora ao invés de framboesa? será que fica bom? adoro estas combinações ...estou pensando em fazer para o natal...

o fantasma - em 09/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essas duas combinações agradam meu paladar, tender e framboesa eu adoro, por isso, essa receita nã poderia ter caído do céu.

barbara pacheco - em 20/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Drica - em 19/12/2006
Vídeos - Como Fazer