Tender ao Molho de Framboesa...

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1 tender bolinha
  • 300g de framboesa conegelada
  • 150ml de vinho tinto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • O quanto baste de sal
  • O quanto baste de pimenta do reino branca
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Regue o tender com um pouco de vinho branco e pincele a geleia de sua preferencia sobre o mesmo.
  2. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
  3. Molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) ate que fique homogeneo. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  5. Quando ficar translucida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, o sal e a pimenta.
  6. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  7. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Retirada do Club Chefs recomenda que foi mandada para o meu email.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Vinho tinto, Carne, Framboesa, Sal, Receitas de Tender, Tender bolinha, Receitas de Natal, Azeite, Pratos principais, Pimenta do reino
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