Tender agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender agridoce
Tender agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 TENDER DE 2 KG
  • Cravos
  • Tempero- 1/3 xic. de mostarda
  • 1/4 xic. de molho ingles
  • 1/2 xic. de açucar mascavo ou 1/3 xic. de karo ou mel
  • 1/4 XIC. VINAGRE DE MAÇÃ
  • 1 xic. de suco de laranja
  • Decoração- 1 lata de abacaxi escorrido e cerejas em calda escorridas
Como fazer
  1. Faça cortes na superfície do tender, formando um quadriculado.
  2. Espete cravos e coloque-o numa assadeira.
  3. Prepare o tempero batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje-o sobre o tender.
  5. Leve ao forno quente (200º), preaquecido, e asse até dourar e o caldo reduzir.
  6. De vez em qwuando, regue o tenxder com o tempero.
  7. Sirva em temperatura ambiente, decorado com as frutas.
Rende- 10 porçlões
Tempo- 40'


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Abacaxi, Pratos principais, Vinagre de maçã, Laranja, Receitas agridoces, Açúcar Mascavo, Carne, Glucose de milho, Molho inglês, Vinagre, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Tender, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita excelente, fiz no ano novo, sem sofrimento !! acrescentei cerejas na decoração, muito saboroso. A calda pode ser reduzida a parte em uma panela após o tender estar cozido, mais ou menos 30 minutos com papel alumínio e 20 minutos apara dourar, vai depender do forno. Abraços!

jvhgarcia - em 02/01/2015
Vídeos - Como Fazer