Tender Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de suco de laranja
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de cereja
  • quanto baste de fios-de-ovos
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
Como fazer
  1. Faça cortes um pouco profundo, em losango no tender.
  2. Misture o suco de laranjas com o açúcar, fazendo uma pasta.
  3. Envolva o tender na pasta, e no centro de cada losango, coloque um cravo.
  4. Leve ao forno, para aquecer o tender bolinha, durante 30 minutos.
  5. Espete as azeitonas e as cerejas, em palitos e decore o tender.
  6. Decore com os fios-de-ovos.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Fios de ovos, Tender bolinha, Receitas agridoces, Azeitona, Azeitona preta, Cravo da Índia, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas de Tender, Suco de laranja, Receitas de Natal, Carne, Cereja, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer