Tender à California

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tender à California
Tender à California
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de tender bolinha
  • quanto baste de melado
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de conhaque
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Retire a película que envolve o tender.
  2. Fure-o várias vezes com um garfo.
  3. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).
  4. Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  5. Retire.
  6. Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos.
  7. Regue com a bebida e melado.
  8. Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta.
  9. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Cravo da Índia, Melado, Tender bolinha, Pratos principais, Microondas, Receitas de Natal, Receitas de Tender, Shoyu, Molho de soja, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...

Reginaagomes - em 05/01/2008
Vídeos - Como Fazer