Tempurá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempurá
Tempurá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cebola cortada em rodelas
  • Couve – flor em buquês
  • Berinjela em fatias
  • Abobrinha em fatias
  • Vagem
  • camarão
  • Peito de frango
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto
  • Massa
  • Um ovo
  • 1 xícara de água bem gelada
  • 2 xícaras de trigo
Como fazer
  1. Bata o ovo levemente, coloque a água gelada e acrescente a farinha de trigo, mexendo até incorporar, mas sem bater muito.
  2. Passe os legumes na massa e frite em óleo quente até ficar levemente dourado.
  3. Faça o mesmo com o camarão.
  4. Deixe – os escorrer sem colocar papel, pois o papel encharcará o tempurá.
  5. Servir com uma pitada de sal ou ainda com molho shoyu.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Camarão, Frango, Aves, Japonesa, Peito de Frango, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Abobrinha, Sal, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita com camarão e ficou perfeita, e a dica de não colocar no papel toalha também.Coloquei os camarões depois de fritos no escorredor de macarrão e ficaram sequinhos.Servi com arroz a grega e batata chips, ficou maravilhoso.

katiabittencourt - em 09/06/2012
Vídeos - Como Fazer