tempurá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 02 cenouras
  • * 02 batatas
  • * 01 maço de espinafre
  • * 02 cebolas
  • ** massa**
  • * 01 ovo
  • * 03 xic. de trigo
  • * 02 xic. de maizena
  • * 1/2 colh. de sal
  • * 03 sache de hondashi (tempero japones)
  • * 1/2 copo de água gelada
  • * 01 colh. de açúcar união
Como fazer
  1. * misture todos os legumes!! os legumes ralados em ralo grosso a cebola cortada em tiras. faça a massa: bata o ovo e acrescente o restante dos ingredientes, até formar uma massa lisa, não pode ficar muito mole! despeje nos legumes misture bem e frite, não pode colocar muita massa pra fritar junto! a massa serve sóh pra agregar os legumes! não frite em oléo muito quente! e coma com molho shoyu.

Receita indicada por Sirlene Melo Sousa
Tags: Receitas Salgadas, Hondashi, Japonesa, Açúcar, Espinafre, Legumes, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

" nossa me lembro qdo comi pela primeira vez,

achei muito gostosa, mas qdo eu mesma fiz...

achei uma DELÍCIA!!!!

Sirlene Melo Sousa - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer