Tempurá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 camarões médios
  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 couve-flor
  • 1 abobrinha
  • Para empanar
  • 300ml de água gelada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • farinha de trigo para empanar
  • Para o molho:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de saquê sem álcool
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de nabo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralada
Como fazer
  1. Para empanar Misturar a água, os ovos e a farinha de trigo para dar liga.
  2. Passar na farinha os camarões a berinjela, a cebola, a cenoura e a couve-flor e na seqüência a mistura.
  3. Fritar em óleo quente.
  4. Molho: Misturar todos os ingredientes e aquecê-los em uma panela.
  5. Molhar os tempurás fritos no molho.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Berinjela, Gengibre, Nabo, Receitas Salgadas, Abobrinha, Shoyu, Japonesa, Empanados, Legumes, Saquê, Camarão, Couve flor, Molho de soja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO SABOROSO

bahiense43 - em 11/05/2007
Vídeos - Como Fazer