Tempurá

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Ingredientes
  • Molho:
  • • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
  • • 1 colher (sopa) de Saquê Daiti Prata
  • • 1 ½ colher (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
  • Massa:
  • • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de Saquê Daiti Prata
  • • 1 xícara (chá) de água, gelada
  • • ½ colher (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio:
  • • 2 xícaras (chá) de repolho, fatiado
  • • 2 xícaras (chá) de cenoura, ralada
  • • ½ cebola roxa picada,
  • • 1 xícara (chá) de salsinha, picada
  • • 500g de camarão, cozido
  • • Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1- Adicione todos os ingredientes do molho no liqüidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva Kenko.
  2. Despeje em uma molheira e reserve.
  3. 2- Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê Daiti Prata, a água e o glutamato monossódico.
  4. Mexa bem.
  5. 3- Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão.
  6. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  7. 4- Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente.
  8. Sirva em seguida, com o molho.
  9. Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry Kenko.
  10. Uma delícia! Rendimento: 10 unidades Tempo de Preparo: 35 minutos Grau de Dificuldade: Médio.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Cebola roxa, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Camarão, Legumes, Gengibre, Salsinha, Japonesa
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