Tempura de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 vagens sem pontas
  • 8 pedaços de brócolis
  • 6 pedaços de couve-flor
  • 4 fatias de cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 1 copo americano de de farinha de trigo
  • 1 OVO
  • Água gelada
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3 colheres desopa de shoyo
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de saquê
  • Ou vinho branco
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
Como fazer
  1. Corte a cebola em quatro fatias grossas,o pimentão em quatro partes,a cenoura em fatias,a beringela em rodelas,as vagens em duas partese divida cada pedeço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal. reserve.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Japonesa, Gengibre, Saquê, Farinha de trigo, Cebolinha, Couve flor, Legumes, Brócolis, Receitas Salgadas, Açúcar, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Beringela???


Que receita estranha... nao tem beringela nos ingredientes, mas no modo de fazer manda cortar a beringela em rodelas.. hehehe... afinal, vou ou não vai beringela?????

Vídeos - Como Fazer