Tempurá de Frutas e Vegetais

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Receita de tempurá de frutas elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de banana picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de manga picada(s)
  • 40 gr de couve-flor picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em gomos
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • quanto baste de berinjela em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de água mineral com gás gelada(s)
  • 100 gr de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Tempere tudo com sal e pimenta. Reserve.

Massa

  1. Em uma vasilha coloque o ovo e um pouco de água com gás gelada.
  2. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de milho em uma tigela.
  3. Mexa a farinha na água gelada até que a mistura fique ligeiramente mais consistente que um creme.
  4. Passe os vegetais nesse creme e leve ao óleo quente.
  5. Seque em papel toalha.

Cozinha:
Tags: Sushi, Ovo, Farinha de trigo, Entradas, Couve flor, Aperitivos e Antepastos, Farinha de milho, Abacaxi, Abobrinha, Japonesa, Manga, Cenoura, Receitas de Berinjela
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