Tempurá de folhas de cenoura

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Ingredientes
  • Ramos com folhas de 1 maço de cenoura bem verdes e frescas
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 3 copos de água morna
  • 2 col. de sopa de óleo de milho
  • 2 claras
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave e enxugue as folhas de cenoura. Reserve.
  2. Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.
  3. Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.
  4. Acrescente o óleo de milho e continue misturando.
  5. Certifique-se d4 que a massa ficou lisa.
  6. Caso contrário desmanche os grumos com uma colher.
  7. Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.
  8. bata as claras em nevee junte dellicadamente à mistura de farinha,óleo e água.
  9. Leve o ´[oleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.
  10. Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.
  11. Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  12. Disponha no prato que vai à mesa e salgue.
  13. Sirva imediatamente.
Esta receita pode acompanhar carnes e aves.
Rende- 6 porções
Tempo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Legumes, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Japonesa, Óleo de milho
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