Tempurá de Casca de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempurá de Casca de Batata
Tempurá de Casca de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Casca de batata a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 dose de saquê
  • Gelo e óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e seque antes de descascar.
  2. Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.
  3. Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.
  4. Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Cascas, Gelo, Saquê, Japonesa, Óleo de soja, Chef Allan, Legumes, Sushi, Casca de batata, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Cozinha consciente, Acompanhamento, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quanto baste?


Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado

Queiroz - em 03/01/2009
Vídeos - Como Fazer