Tempura de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão limpoAlho e sal para temperar o camarão4 ovos inteiros5 colheres de farinha de trigo1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixeÓeo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o camarão limpocom alho e sal e reserve Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea Mergulhe aos poucos o camarãonessa massa e frite em óleo quente Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão Bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Legumes, Alho, Sal, Japonesa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer